janv.

2015

U13 C : nul équitable

Les hendayais ont toujours du mal à rentrer dans le match, et ce samedi n´a pas été une exception face à leur homologue de St Pierre d'Irube. Tableau de marque vierge à la pause, et c'est sous une pluie battante que les petits rouge et bleu marquent à 2 reprises... avant de se faire remonter à la fin du match.

Menant 2 à 0 à 10 minutes de la fin, le résultat final peut sembler décevant pour les frontaliers mais parents et éducateurs s'accordaient à dire que ce résultat restait tout de même le plus juste.

0 commentaires

mer.

21

janv.

2015

U17 : bon début en coupe "Encouragement"

Une fois les dernières désillusions en championnat digérées, les U17 ont entamé cette compétition de la meilleure des manières en disposant aisément d'Oloron 6-3.

Menant 6-1 à la pause, ils n'avaient plus qu'à gérer la seconde période.

mar.

13

janv.

2015

U17 : rendez-vous manqué

Rencontre cruciale pour les joueurs de Ramon Aizpurua ce samedi puisque un succès sur les Bleuets de Pau leur auraient permis de terminer 1er de cette phase.

Etait-ce l'enjeu qui a quelques peu paralysé les hendayais..? Toujours est-il que ce sont les visiteurs qui ouvrent le score dans le 1er quart d'heure. Fort heureusement, l'inévitable Joritz Cabanillas remet vite son équipe sur de bons rails... avant que les Bleuets fassent une nouvelle fois trembler les filets juste avant le repos.

Les hendayais ont fait preuve de malchance car ils se sont procurés 5 occasions franches, sans pouvoir les convertir en buts.

Au retour des citrons, les palois font le break. Mais Steven Chiron entretient l'espoir des siens, permettant aux locaux de recoller au score. La partie s'équilibre et le tableau de marque n'évoluera plus.

Les U17 terminent donc cette 1ère phase sur le podium (3ème).