Le résumé de Quentin (27/01/2019)

Résumé du match de la deuxième journée de championnat U15 Niveau 1 (deuxième phase) contre Les Labourdins d'Ustaritz:

Ce dimanche 27 janvier avait lieu la 2ième journée de championnat U15 Niveau 1 de la deuxième phase de cette saison. Un déplacement sur le synthétique de l'actuel leader du championnat : Les Labourdins d'Ustaritz. Une nouvelle fois, un début de rencontre manqué de la part des hendayais avec ce premier but encaissé à la 3' qui permet à Ustaritz de prendre confiance, suite à un dégagement approximatif d' Unai plein axe, l'ailier gauche intercepte et s'en va conclure devant le portier hendayais. Le but du break est trouvé à la 19' sur un deuxième dégagement manqué plein axe, l'avant-centre vient conclure d'une frappe lourde. Le troisième but intervient une poignée de seconde avant la fin de cette première période sur un contre, l'avant-centre lancé en profondeur, par sa vitesse fait la différence et s'en va ajuster le gardien.

Les intentions sont nettement meilleures lors de ce second acte avec une première réduction du score d'Iban suite à une déviation d'Hugo pleine axe à la 41'. La deuxième réduction du score intervient alors quatre minutes après, suite à un cafouillage dans les vingt derniers mètres d' Ustaritz, Alain  enchaîne d'une frappe spontanée qui se loge juste en dessous de la barre transversale. Un temps fort que n'aura pas su profiter les hendayais pour aller chercher ce but égalisateur et Ustaritz finira par retrouver le break à la 75' avec un ailier gauche lucide qui vient lober le portier hendayais.

Une défaite 4-2 avec une première période timorée, une réaction notoire en début de seconde période mais un capitaine ''fatigué'' et ses coéquipiers n'auront pas permis à l'équipe de renverser le sort de ce match. Score final : 4-2