Le résumé de Quentin (20/01/2019)

Résumé du match de la première journée de championnat U15 Niveau 1 (deuxième phase) contre l'ARIN:

Ce dimanche 20 janvier avait lieu la 1ère journée de championnat U15 Niveau 1 démarrant la deuxième phase de cette saison. Un court déplacement contre cette équipe de l'Arin A sur le magnifique stade du Pavillon Bleu. Un début de match avec une équipe Hendayaise bien organisée avec quelques occasions intéressantes qui auraient pu se terminer au fond sans un léger manque de lucidité dans le dernier geste. Malheureusement, sur une touche exécutée au mauvais endroit, l'adversaire nous surprend et l'ailier droit adverse en profite à la 27'. Un score de 1-0 à la mi-temps qui nous permet toujours d'y croire.

Un retour des vestiaires compliqué avec ce but du break dès la reprise du match suite à une passe pleine axe à la limite du hors-jeu, l'attaquant n'a plus qu'à ajuster le gardien. S'en vient la réaction de nos jeunes sur corner et c'est Hugo, capitaine exemplaire de cette équipe qui est le plus opportuniste venant conclure d'une frappe sèche à la 56'. Les Luziens retrouvent le break trois minutes après sur un probable hors-jeu de l'attaquant qui à don de nous réveiller et de rentrer réellement dans ce derby. Les Hendayais ne lâchent rien et réduisent le score à la 77', Hugo centre fort venant du côté droit, le défenseur voulant couper la trajectoire vient tromper son propre gardien. Et là, dernière seconde de jeu, Hugo trouve Markel en profondeur entre deux défenseurs qui vient conclure d'une frappe croisée.

Un match nul à saveur de victoire, une réaction d'hommes, un capitaine exemplaire qui aura mené son équipe jusqu'au bout du bout pour arracher un 3-3 exceptionnel. Score final : 3-3.