• U15 B (Chmapionnat de district Niveau 2) - Hendaye/ Entente St Pée sur Nivelle Espelette : En attente de résultat
  • Séniors  B (Match amical) -  Ciboure / Hendaye : 0 à 6
  • Séniors A (2ième tour coupe Aquitaine) - St Martin de Seignanx / Hendaye : 2 à 1

Les commentaire des coachs :

Quentin SUZARTE (Coach U17) :  Match comptant pour la 3ième journée de championnat U17 avec la réception de l'Entente Boucau/St Martin. Le match démarre assez tranquillement avec 10 mn de circulation de balles. Ouverture du score par les visiteurs à la 13' suite à un CSC de Manex qui tacle le ballon au fond de ses filets. Le break est fait 4 mn plus tard sur un corner. Réduction du score par les hendayais 10 mn plus tard, but de Hugo suite à une lourde frappe côté droit. Égalisation à la 40' par Sergio d'une belle frappe croisée à ras de terre. Les visiteurs reprennent en suivant l'avantage à la 42' d'une frappe lobée. La mi-temps est alors sifflée sur une première période très animée.

En début de 2ième période les visiteurs prennent l'avantage à la 55' sur un nouveau corner. Il faudra attendre la 80ième mn pour voir les visiteurs marqué de nouveau sur une action litigieuse (probable hors-jeu). Le match étant plié, le sixième but arrive sur l'action d'après d'un lobe somptueux de 40 m. Le match se termine sur une victoire sans appel des visiteurs qui ont eux beaucoup plus d'actions que nous. Score Final : 2-6