U17 : Au beau fixe !

Séniors A - Eglantins Hendaye

6ème victoire en autant de rencontre pour la bande à Yon Castro. Cette fois-ci, c'est l'équipe de Nay qui en a fait les frais.

Au terme d'une 1ère mi-temps très maîtrisée, se terminant sur un 0-3, la relève hendayaise subit un relâchement compréhensible en seconde période, du fait du résultat et des conditions climatiques et de la dégradation de la pelouse.

Cela n’altérera en rien le résultat final, ce qui confortent les U17 dans leur siège de leader. Encore un effort supplémentaire samedi pour la réception des Labourdins d’Ustaritz pour assurer la qualification en "Excellence".

Petit bémol : malgré la meilleure attaque et la meilleure défense de la poule, ils ont encaissé au moins un but à chaque match ! Il faudra être plus sérieux défensivement, plus constant et concentré pendant 90 minutes pour que ces résultats se poursuivent en division supérieure...