Séniors A : la confirmation

Séniors A - Eglantins Hendaye

C'est sous un soleil radieux et devant une belle chambrée que les Eglantins accueillaient les béarnais du S.C.A.L.A.

Les partenaires de Rémi Coustau ont bonifié la victoire obtenue la semaine passée à l'extérieur en s'imposant pour ce 1er match de championnat à domicile 2-0.

C'est Kevin Felipe qui surprend le gardien adverse sur une frappe de loin au terme d'un 1er quart d'heure dominé par les hendayais. Malgré une avalanche d'occasions, il faudra attendre la 70ème minute pour que Florian Burck trouve la lucarne béarnaise sur un corner au second poteau. Le score aurait pu être plus lourd sans la parade du portier sur un penalty de Jagoba Amador.

Au classement, les Eglantins sont les seuls en tête avec 2 victoires en 2 matchs. Prochain RDV : dimanche prochain, à Bournos.

Avec un effectif très très réduit, l'équipe "Réserve" s'incline, quant à elle, sèchement à Garazi (13-0).