U17 : Finale de la coupe Encouragement

U17 - Eglantins Hendaye

La marche était trop haute pour les hommes de Ramon Aizpurua qui s'inclinent face au Luy de Béarn, en finale de la coupe Encouragement (4-1).

Coup de chapeau à ce groupe qui a fait preuve d'abnégation tout au long de cette compétition.

Rendez-vous est pris la saison prochaine avec des joueurs pleins d'avenir...

Écrire commentaire

Commentaires: 1
  • #1

David (vendredi, 22 mai 2015 08:24)

Le score final ne reflète pas vraiment la physionomie complète du match (2 buts dans les dernières minutes du match) même si notre adversaire mérite sa victoire. Luy de Béarn a dominé la première mi-temps avec le vent et nous la seconde sans pouvoir revenir au score (1 à 2 à la mi-temps).
    Cela reste cependant très prometeur pour la saison prochaine puisque nous avions cette année un gros pourcentage de première année dans le groupe.
    Félicitations à tous les joueurs, aux entraineurs et à tous les supporters venus en nombre encourager l'équipe.
    A noter une bonne réaction du groupe en championnat lors de la dernière journée par une victoire sans appel 7 à 0 contre ESMAN qui était 2ième de la poule. Une victoire samedi en déplacement à ARTHEZ nous assurerait presque la 2ième place, avec peut-être une possibilité de jouer la 1ère place lors de la dernière journée à domicile contre LESCAR.