Séniors A : 6ème défaite de rang

Séniors A - Eglantins Hendaye

Face une équipe quelque peu "rugueuse" de Bruges, les hendayais ont répondu présent dans l'engagement sans parvenir toutefois à se créer des occasions. Le match aurait pu être plus "facile"... sans la clémence de l'homme en noir envers les joueurs girondins. Et ces derniers vont même ouvrir le score sur leur unique occasion de ce 1er acte, suite à une mésentente entre Brice Buret et Gorka Echegaray (0-1).

Les rouge et bleu attaquent la 2ème période pied au plancher pour égaliser, ponctuée par deux grosses occasions d'Alexis Larrea et Ion Lefranc. Malheureusement, les Eglantins paient leur manque de réalisme à 10 minutes du terme, sur un contre rondement mené par les attaquants de Bruges (0-2).

Les prochains matchs vont s'avérer capitaux et devront se solder par des points afin de ne pas vivre une fin de saison galère.